Hotel Agrinho Suites & Spa Gerês Logo

Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité

 

Cette politique de protection des données personnelles décrit qui nous sommes, à quelles fins nous pouvons utiliser vos données personnelles, comment nous les traitons, avec qui nous les partageons, combien de temps nous les conservons, comment nous contacter et comment utiliser leurs données personnelles. droits.

Ce site est géré et géré par Agrinho Suites and Spa LDA. qui effectue un travail continu pour garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles fournies par l'utilisateur, en traitant les informations conformément à la loi et aux politiques et procédures de sécurité et de confidentialité internes.

 

Qui sommes nous

Vos données seront traitées par Agrinho Suites and Spa LDA., Société par actions n ° 504 219 588, dont l'adresse est Rua 01-CCI101, 4845-040 Valdosende, numéro de téléphone.   969 361 324, ci-après "Agrinho Suites & SPA Gerês".

En collectant et en gérant les informations sur les utilisateurs, Agrinho Suites & SPA Gerês respecte la législation nationale et communautaire en vigueur, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes. données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et des lignes directrices émises par les autorités européennes et nationales, par des clauses types approuvées par la Commission européenne ou par les autorités de contrôle, ainsi que par toute jurisprudence pertinente, dénommée ensemble "Réglement Géneral de Protection des Données", ci-après "RGPD".

 

Les données personnelles fournies par les titulaires sont destinées:

Agrinho Suites & SPA Gerês est responsable du traitement des données personnelles et ne traitera vos données personnelles que lorsque:

  1. Avoir un intérêt légitime à le faire, notamment pour:
    Répondre aux demandes d'informations;
    Fourniture de produits et services;
    Traitement interne à des fins administratives, financières et statistiques;
    Communications sous contrat ou procédures précontractuelles.
  2. Et à condition que, dans chaque cas, notre intérêt soit en conformité avec la loi applicable et les droits des propriétaires de données.
  3. Vous avez obtenu votre consentement pour traiter vos données personnelles à des fins spécifiques, explicites et légitimes; et / ou
  4. Être nécessaire pour respecter les obligations contractuelles et les obligations légales qui s’appliquent à vous.

 

Pour quoi traitons-nous vos informations?

Lorsque vous remplissez les formulaires disponibles sur notre site Web, vos données personnelles (telles que nom, email, numéro de téléphone ou adresse) sont collectées par Agrinho Suites & SPA Gerês et traitées pour répondre à vos questions, requêtes ou demandes. l'information.

En nous communiquant vos contacts, Agrinho Suites & SPA Gerês peut vous contacter à des fins de marketing en rapport avec vos services, à condition que vous ayez consenti au traitement de vos données personnelles à cette fin. Si vous acceptez, vous recevrez des communications marketing par courrier électronique. Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement de données.

Les données personnelles que vous nous fournissez seront également traitées aux fins indiquées au moment de la collecte.

Votre consentement est essentiel pour qu'Agrinho Suites & SPA Gerês traite vos données personnelles à ces fins. Toutefois, si vous choisissez de ne pas donner votre consentement, votre visite et votre utilisation de notre site Web pourraient en être affectées.

 

Combien de temps conservons-nous vos informations?

Notre politique est de conserver les données aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Cependant, dans certains cas, les données peuvent être conservées plus longtemps, en particulier lorsque la loi l’impose.

 

Quels sont vos droits?

A tout moment, vous pouvez:

  1. Demander l'accès aux informations que nous conservons à votre sujet.
    En tant que titulaire des données personnelles, vous avez le droit d'obtenir la confirmation que les données vous concernant sont traitées ou non, et, le cas échéant, d'accéder à vos données personnelles et aux informations fournies par la loi.
     
  2. Demander la rectification des informations si elles sont inexactes ou incomplètes.
    En tant que titulaire des données personnelles, vous avez le droit de disposer d'Agrinho Suites & SPA Gerês, de corriger sans tarder les données inexactes ou incomplètes qui vous concernent.
  3. Demander la suppression de vos données personnelles.
    En tant que titulaire des données personnelles, vous avez le droit de demander à Agrinho Suites & SPA Gerês de supprimer vos données sans retard indu. Il est tenu de supprimer les données personnelles sans retard indu dans l'un des cas suivants: raisons:
    a) les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
    (b) a retiré son consentement au traitement de données (dans les cas où le traitement est basé sur le consentement) et qu'il n'y a aucune autre base pour un tel traitement;
    c) s'oppose au traitement et aucun intérêt légitime dominant ne justifie un traitement.
  4.  Demande de limiter le traitement de vos données personnelles.
    En tant que détenteur des données, vous avez le droit d'obtenir d'Agrinho Suites & SPA Gerês la limitation du traitement de vos données si l'un des cas suivants s'applique particulièrement:
    a) Répondre à l'exactitude des données personnelles pendant une période permettant à Agrinho Suites & SPA Gerês de vérifier son exactitude;
    b) le traitement des données est licite et le propriétaire des données s'oppose à l'effacement des données à caractère personnel et demande, en revanche, la limitation de son utilisation;
    c) Agrinho Suites & SPA Gerês n'exige plus de données à caractère personnel aux fins du traitement, mais ces données sont requises par le titulaire aux fins de la déclaration, de l'exercice ou de la défense d'un droit dans le cadre d'une procédure judiciaire;
    d) s'il s'oppose au traitement jusqu'à ce qu'il soit établi que les motifs légitimes du responsable du traitement prévalent sur ceux de la personne concernée.
  5. Oposition au traitement de vos données personnelles.
    Dans les cas où le traitement de données est effectué aux fins des intérêts légitimes défendus par Agrinho Suites & SPA Gerês, ou s'il est fait à des fins de marketing direct ou de profilage, Agrinho Suites & SPA Gerês peut également, à tout moment, s'opposer à la traitement de vos données personnelles.
  6. Si le traitement dépend de votre consentement, vous avez le droit de le retirer.
    Si le consentement est légalement requis pour le traitement de données à caractère personnel, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, bien que ce droit ne compromette pas la licéité du traitement effectué sur la base du consentement préalable donné ou du traitement ultérieur des mêmes données, reposant sur une autre base juridique, telle que le respect du contrat ou de l’obligation légale régie par Agrinho Suites & SPA Gerês.

 

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, vous devez nous contacter par écrit, à agrinho@agrinho.com ou par courrier, à l'adresse 01-CCI101 4845-040 Valdosende. Vous devrez  prouver votre identité pour assurer que les données personnelles ne sont partagées qu'avec le titulaire de carte.

Vous devez savoir que dans certains cas (par exemple en raison d’exigences légales), votre demande ne peut pas être immédiatement satisfaite. En tout état de cause, il sera informé des mesures prises à cet effet dans un délai d'un mois à compter du moment où la demande est faite.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de la Protection des Données, https://www.cnpd.pt/.

 

Partage d'informations personnelles

Les données personnelles ne sont pas partagées avec d'autres sociétés.

 

Sécurité et confidentialité

Nous nous efforçons de protéger vos données en utilisant des mesures de sécurité appropriées pour assurer la protection de vos données personnelles et empêcher l'accès à des personnes non autorisées. Nous soumettons nos systèmes et politiques de sécurité à des analyses périodiques pour nous assurer que les données sont sécurisées et protégées. Cependant, la transmission d'informations sur Internet n'est pas complètement sécurisée et nous ne pouvons absolument pas garantir la sécurité des informations transmises via notre site.

Nous respectons également la confidentialité de vos informations. En tant que tel, nous ne vendons, ne distribuons ni ne rendons vos informations disponibles dans le commerce à aucune entité. Vous ne communiquerez vos données à des tiers que si cette communication est nécessaire à la fourniture de services ou par obligation légale.

Agrinho Suites & SPA Gerês s'engage à préserver la confidentialité de vos informations, conformément à la présente politique de confidentialité et à la législation applicable.

 

En cas de doute

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, veuillez nous contacter:

Email: agrinho@agrinho.com

Numéro de téléphone: + (351) 969 361 324

Veuillez noter que de temps à autre, Agrinho Suites & SPA Gerês mettra à jour cette politique de confidentialité. Nous vous invitons à consulter périodiquement ce document sur notre site Web pour vous tenir au courant.

 

POLITIQUE DE COOKIES

 

Ce site utilise des cookies pour améliorer les performances et la navigation de l'utilisateur. Tout navigateur Internet (navigateur) permet à l'utilisateur d'accepter, de rejeter ou de supprimer les cookies, via les paramètres du navigateur lui-même. Si vous choisissez de ne pas utiliser les cookies, certains services de notre site cesseront de fonctionner, ce qui affectera votre expérience de navigation.

Il existe plusieurs types de cookies avec différentes caractéristiques et fonctions:

Cookies essentiels - Autorisent l'accès à des zones spécifiques du site, permettant une navigation correcte. Ils peuvent également recommander des articles que vous n'avez pas encore lus et d'autres fonctionnalités;

Cookies analytiques - Vous permet d'analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site, de connaître les pages les plus populaires et de surveiller leurs performances. Les informations personnelles ne seront jamais révélées.